Астафьев Петр Евгеньевич
Письмо к Т. И. Филиппову

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


 
   Пророки Византизма: Переписка К. Н. Леонтьева и Т. И. Филиппова (1875--1891)
   СПб.: Издательство "Пушкинский Дом", 2012. (Сер.: Русские беседы).
   

Письмо П. Е. Астафьева к Т. И. Филиппову

17 сентября 1885 г., Москва

Глубокоуважаемый
Тертий Иванович;

   Только сегодня имел я у Евгения Михайловича Феоктистова решительную аудиенцию, о результатах которой и спешу сообщить Вам в виду того интереса к моему делу, который Вы вчера имели доброту мне выразить. Я на днях буду назначен цензором,-- хотя и на половинное только содержание, но и с соответствующим ему меньшим количеством работы. Во всяком случае это назначение дает мне такую поддержку, при которой я могу надеяться вздохнуть свободнее и с спокойным духом заняться изданием нескольких заготовленных работ, которые, по мере издания, поспешу представлять на Ваш высоко ценимый суд.
   Поблагодарив Вас от глубины души за оказанное мне участие и поручив себя и впредь Вашему дорогому доброму вниманию,-- счастлив случаю еще раз выразить Вам чувство глубочайшего уважения и нелицемерной преданности, с которыми имею честь назваться Вашего Превосходительства покорнейшим слугой.

П. Астафьев

   1885 г. 17 сентября
   
   Автограф: ГАРФ. Ф. 1099. Оп. 1. Ед. хр. 1410.
   

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru