Барбе_д-Оревильи Жюль Амеде
Краткая библиография

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


   Барбе д'Оревильи, Жюль Амедей (1808-1889).

Краткая библиография

  
   По материалам электронного каталога Российской Национальной библиотеки.
  
   Лики дьявола : [Рассказы] / Жюль Барбэ д'Оревильи ; Пер. Александры Чеботаревской ; [Ст. Максимилиана Волошина ; Ил. Фелисиена Ропса. - Санкт-Петербург: Пантеон, [1908]. - 216, [8] с. портр., ил. ; 17 см. - (Мировая литература).
      Содержание: Жизнь Жюля Барбэ д'Оревильи /Максимилиан Волошин; Личность и творчество Барбэ д'Оревильи / Максимилиан Волошин. Лики дьявола: Изнанка одной партии в вист. Месть женщины. Счастье в преступлении. Современники о Ж. Барбэ д'Оревильи.
  
   Дьявольские маски : Рассказы / Барбэ д'Оревильи ; Пер. с фр. А. Мирэ. - Москва : "Польза" В. Антик и Ко, [1909]. - 84 с. ; 15 см. - (Университетская библиотека ; No 126).
      Содержание: Свет в окне; Самая прекрасная любовь Дон-Жуана.
   То же: - 2-е изд. - Москва : "Польза" В. Антик и КR, [1913]. - 84 с. ; 15 см. - (Университетская библиотека ; No 126).
  
   Дендизм и Джордж Брэммель / Барбэ д'Оревильи ; Вступ. ст. М. Кузмина ; Пер. М. Петровского. - Москва: Альциона, 1912. - [4], VI, 114 с., 1 л. фронт. портр., 2 л. портр. ; 17 см.
  
   Образы сатанизма [Сб.] / М.П. Арцыбашев, Н.Я. Абрамович, Барбье д'Оревильи и др. [ил. Фелисиена Рожа, обл. Петра Афанасьева]. - Москва: Заря, 1913. - 130 с. : ил. ; 24 см.
  
   Волошин, Максимилиан Александрович (1877-1932).
      Лики творчества, кн. 1 / Максимилиан Волошин. - Санкт-Петербург : издание Аполлона, 1914. - 377 с. : ил. ; 22 см.
   В том числе: Барбэ Д'Оревильи.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

радужные розы купить
Рейтинг@Mail.ru