Димитревский А. В.
Краткая библиография

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


Димитревский, А. В.

Краткая библиография

   По материалам каталога Российской Национальной библиотеки.
  
       Жерминаль (Углекопы). Роман / Эмиль Золя; Пер. с фр. А. Димитревского ; Под ред. М. Д. Эйхенгольца; Прим. В. Кеменова. - Москва: Гослитиздат, 1935 (Куйбышев: тип. им. Мяги). -- 510 с.; 17х12 см.
  
      Жерминаль / Эмиль Золя; Пер. А. В. Димитровского; Ред. статья и комментарии М. Д. Эйхенгольца. - Москва-Ленинград: Academia, 1936 (Москва: "Образцовая" тип.). - 687 с., 19х14 см. . - (Французская литература...).
  
      Жерминаль. Для неполной средн. и средн. школы / Эмиль Золя; Пер. А. В. Димитревского; Ред. и прим. М. Д. Эйхенгольца. - Москва-Ленинград: Детиздат, 1937 (Ленинград: тип. "Печатный двор" им. А. М. Горького). - 392 с.; 20х13 см. - (Школьная библиотека).
  
      Собрание сочинений. В 10 томах. 1- / Гюстав Флобер; Под общ. ред. А.В. Луначарского и М. Д. Эйхенгольца. - Москва-Ленинград: ГИХЛ, 1933-1938 (Москва : "Образцовая" тип.). - 20x14 см.
      Том 3: Воспитание чувств. История молодого человека. С 3 ил. / Пер. А.В. Федорова и А. В. Димитревского; Статьи и комментарии М.Д. Эйхенгольца. - [Москва] : Гослитиздат, 1935. - 532 с.; 20х13 см.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru