Дю-Соссей Викториен
Краткая библиография русских изданий

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


Викториен Дю Соссей
(1868 - ?).

Краткая библиография русских изданий

   По материалам каталога Российской Национальной библиотеки.
   
      Колокол и другие рассказы / Пер. с фр. Н. Замятниной. -- Санкт-Петербург: тип. "Т-во худож. печати", 1901. - 140 с.; 17 . В т.ч.: Виктор де-Соссей.
   
      Дневник кушетки (Les memoires d'une chaise longue). Пер. с 23-го фр. изд. / Виктор Соссиe. - Санкт-Петербург: "Владимирская" типо-лит., 1907. - 297 с.; 19.
   
      Девушка с прошлым (Jeune fille aves tache) / Викторьен дю-Соссье; Пер. Евг. Маурина. - Санкт-Петербург: Электропеч. Я. Левенштейн, 1908. - 183 с.; 21.
   
      Записки кушетки. Роман. Пер. с фр. - Москва, 1909.
   
      Собрание сочинений / Викториен де-Соссей. - Санкт-Петербур : С.-Петерб. изд. т-во, 1910. - 18 .
      Т. 1: Морфинистка. Париж. роман / Пер. с послед. фр. изд. А. Я. Д-вой. - 1910. - 223 с.
      Т. 2: Мои записки. Роман / Пер. с фр. Д. Х. Ч-вой. - 1910. - 219 с.
   
      Великосветская гетера. Роман. Пер. с фр. / Викториен Де-Соссей. - Санкт-Петербург: С.-Петерб. столич. изд-во, 1910. - 188 с.; 19 .    Пер. также под загл.: Бессмертный идол. -
   
      К золоту. Соврем роман / Пер. с фр. А. П. Лунского. - Санкт-Петербург, [1910].
   
      Ночь любви (Une nuit d'Amour). Роман / Викториен де-Соссей; Пер. с фр. В. Классона. - Санкт-Петербург : Журн. "Всемир. юмор", 1910. - 221 с.; 21.
   
      Ужасы развращенного Парижа (Морфинистка). Роман / Викториен де-Соссей. - Санкт-Петербург: тип. "Энергия", 1910. - 223 с.; 18.
   
      Великосветская гетера. Роман. Пер. с фр. 2-е изд. [Последние пр иключения Шерлока Холмса, знаменитого английского сыщика / Пер. и предисл. Л. Чарского] [!Черского]. - Санкт-Петербург: тип. "Луч", [1911]. - 175 с.; 20.
   
      Страсть. - Санкт-Петербург: Электропеч. К.А. Четвериковой, 1911. - 183 с.; 18 .
   
      Ночь любви. Роман / Пер. с фр. В. Классона; Викториен де-Соссей. [Женщины, брак и любовь. Юмор. рассказы иностр. писателей. - 2-е изд.]. - Санкт-Петербург: Журн. "Всемир. юмор", 1912. - 255 с.; 21 .
   
      Дневник кушетки. Роман. Пер. с фр. / Викторьен Дю Соссей. - М.: Geleos, 2002. - 300 с.; 17. - (Фавориты любви).
   
      Девушка с прошлым. Дневник кушетки Романы. Перевод с французского] / Викторьен Дю Соссей. -- Москва: Мир книги : Литература, 2008. - 301 с.; 21. - (Шедевры эротического романа).
   
   
   
   

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru