- Аннотация:
Леон Дьеркс.
Похоронный марш ("Сбылись пророчества, пришел конец вселенной!..") Темница ("Как стены и столбы готического храма...") Свидание ("Построен зодчим неизвестным...") "Скажи нам, сумрачный певец..." Виктор Маргерит Львам ("О братья! Бедные, томящиеся львы!..") Жорж Роденбах Эпилог ("Уж осень на дворе, и дождь и смерть везде!..") Иван Жилькен Борзая ("Вся в бурых локонах шотландская борзая...") Лира ("По городу брожу с испугом в час ночной...") Одержимый ("Обманешь ли меня улыбкою святою..."} Макс Эльскамп "Сегодня снова день воскресный..." Андре Фонтена "На что хвалебный гимн? Безумней и чудесней..." "Я шел по берегам высоким и по жнивам..." "До будущих лучей обещанной весны..." Жорж Марло Жоржу Роденбаху ("Твой дух, блуждая при луне...") Сонет ("Та роза чистоту свою...") Артуро Граф Смерть царица ("Из моря к небесам над бурною пучиной...") Рафаэл Патканян Тем, кто меня не любит ("Ты не любишь меня, - нет сомненья...") Хорен Нар-бей Первые ростки ("Едва лишь лучи золотые...") Сипил Идеал ("То - солнца яркий луч, затмивший свет луны...") Левон Манвелян Таинственная ночь ("Луна скользит стезёй небесной...") Аршак Чобанян Сказка ("Всевышний взял росы душистой...") Аветик Исаакян Зима ("Ночь сурово молчит...") "Всю душу я свою отдам тебе одной..."
|