Ядринцев Николай Михайлович
Открыта подписка...

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


   

ОТКРЫТА ПОДПИСКА
"ВОСТОЧНОЕ ОБОЗРѢНІЕ"
въ 1887 году.
(ШЕСТОЙ ГОДЪ ИЗДАНІЯ).
ГАЗЕТА ПОЛИТИЧЕСКАЯ И ЛИТЕРАТУРНАЯ ВЫХОДИТЪ ЕЖЕНЕДѢЛЬНО.
ПРОГРАММА ИЗДАНІЯ ОСТАЕТСЯ ТА ЖЕ.

Цѣна газеты для годовыхъ подписчиковъ -- 8 руб., на 9 мѣсяцевъ -- 6 руб., на 6 мѣсяцевъ -- 5 руб., на 3 мѣсяца -- 3 руб. О выходѣ особыхъ приложеній къ газетѣ ежегодно дѣлается особое объявленіе. Всѣ новые подписчики могутъ получить по желанію вышедшія приложенія по уменьшенной цѣнѣ, противъ ихъ стоимости въ отдѣльной продажѣ.

   Газета будетъ выходить еженедѣльно по той же программѣ. Впродолженіе пяти лѣтъ нашего изданія читатели могли ознакомиться съ характеромъ изданія. Мы употребляли стараніе быть выразителями въ столицѣ интересовъ дорогой намъ родины, а также сообщать читателямъ нашей окраины всѣ новости сибирской жизни. Мы полагаемъ, что нѣкоторая солидарность между нами и нашими читателями установилась, и имѣемъ достаточно основаній думать, что это нравственное единеніе будетъ поддерживаться.
   Начиная шестой годъ изданія, мы останемся вѣрными избраннымъ задачамъ, руководясь тѣми же стремленіями къ благу дорогаго намъ края, которыя всегда давали намъ силу и бодрость въ многотрудной журнальной работѣ.

Редакторъ-издатель Н. Ядринцевъ.

"Восточное Обозрѣніе", No 44, 1886 г.

   

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru