Яхонтов Евгений Николаевич
Библиография

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


Яхонтов Евгений Николаевич

Библиография
(по материалам каталога РГБ)

  
   Прачкина девчонка и др. рассказы / Я.[!] Яхонтов; С рис. А. Петрова. -- Москва : типо-лит. т-ва И.Н. Кушнерев и Кo, 1911. -- 44 с. : ил. ; 23 см. -- (Библиотека И. Горбунова-Посадова для детей и для юношества ; No 220).
   Содержание: Прачкина девчонка; "Хабарда"; Махмуд.
  
   Маленький герой. Рассказ Е.Н. Яхонтова. -- Ростов-на-Дону: упр. Владикавк. ж. д., 1911. -- 16 с.; 33 см.
  
   Христос воскресе! Рассказ / Е. Яхонтов. -- Москва: Ред. журн. "Юная Россия", 1912. -- 31 с. : ил. ; 16 см. -- (Дешевая библиотека для семьи и школы)
  
   Сон. Рассказ Е. Н. Яхонтова -- Ростов-на-Дону: Упр. Владикавк. ж. д., 1912. -- 12 с. : ил.; 33 см.
  
   Прачкина девчонка. Рассказ / Е. Яхонтов. -- Москва: Посредник, 1912. -- 16 с.; 13 см.
  
   Хабарда. Рассказ [Из кавк. жизни] /Е. Яхонтов. -- Москва: Посредник, 1913. -- 32 с.; 13 см.
  
   За окном. Рассказ Евгения Яхонтова. - Ростов-на-Дону : Упр. Владикавк. ж. д., 1912. - 16 с. ; 33 см
  
   Яхонтов Е.Н. Махмуд. [Из порубежных нравов] Рассказ /Е. Яхонтов. - Москва : Посредник, 1912?. -- 31 с.; 13 см.
  
   Рашид. Повесть из кавк. жизни /[Соч.] Е.Н. Яхонтова. -- Ростов-на-Дону: тип. Дон. АО, 1913. - 23 с.; 33 см.
  
   Юрочка. (Из воспоминаний моего друга) Рассказ Е.Н. Яхонтова. -- Ростов-на-Дону : тип. Дон. АО, 1913. -- 27 с.; 33 см. Прил. к "Вестн. Владикавк. ж. д." за 1913 г., No 7/8.
  
   Газават. Драм. картины из эпохи кавк. войны. В 4 д /Соч. Е.Н. Яхонтова. - Ростов-на-Дону: тип. Дон. АО, 1914. -- 95 с.; 21 см.
  
   "Родной край". Ставроп. губ. Крат. описание для учащихся в сред. и низших учеб. заведениях Ставроп. губ /Евгений Яхонтов. -- Ставрополь: типо-лит. Т. Тимофеева, 1911. -- 49 с. ; 24 см.
   То же: -- 2-е изд., испр. и доп.. -- Ставрополь : скл. изд. у авт., 1914. -- 60 с., 1 л. карт.; 24 см. -- Библиогр.: "Пособия и источники" (с. 61)
  
   Дети труда. Цикловой сб. рассказов /Под ред. [и с предисл.] Р.Волкова. - Одесса : Гос. изд. Украины, 1923. - VIII, 96 с. : ил. ; 24 см. - (Б-ка юного Спартака ; No 1)
   Содержание: Первый рабочий день; Мирское дитя / По Онруду; Первое горе / По Эрнсту Алауэну; В шахте / По Жану Марбелю; Приключение маленького рыбака / По Бернту Ли; Враги / По Байезену; Митька / По Илье Лесному; Хабарда / По Евг. Яхонтову; В недрах земли / По А. И. Куприну.
  
   Маленький носильщик /Е. Яхонтов. -- Харьков: Юнош. сектор изд-ва "Пролетарий", 1926. -- 18 с.; 17 см. -- (Б-ка молодого рабочего).
  
   Хабарда. Рассказ / Е.Яхонтов. -- М. Л.: Мол. гвардия, 1925. -- 16 с.; 14 см. - (Крас. б-чка ; No 10) Изд. также под загл. "Маленький носильщик".
  
   Вася носильщик. Рассказ /Яхонтов. -- Москва: Гос. изд-во, 1928. -- 16 с., ил. в 2 краски; 16х11 см. -- (Дешевая библиотечка для детей среднего возраста).
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru