Ландсбергер Артур
Краткая библиография изданий на русском языке

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


Ландсбергер, Артур

(Arthur Landsberger, 1876 - 1933)

Краткая библиография изданий на русском языке

  
   По материалам каталога Российской Национальной библиотеки.
  
   Крещение евреев. Сб. ст. / [Сост.] Вернер Зомбарт; Пер. с нем. М.К. и В.Т.; Предисл. д-ра С. С. Вермеля и послесл. раввина Я. И. Мазэ. - Москва: Л.А. Столяр, 1912. - 142 с.; 22 см.    Авт. статей: Вернер Зомбарт, А. Ландсбергер, Герман Бар, Рихард Демель и др.
  
   Новое общество (Рафке и Ко). Роман-сатира / Артур Ландсбергер, Пер. Э.К. Бродерсен. - Л.: Мысль, 1925. - 216 с.; 18 см.
  
   Золотая девятка (Frau Dirne). Роман / А.Ландсбергер; Пер. А. В. Швырова. - Л.: Журн. "Жизнь искусства", 1926. - 206 с.; 20 см.
  
   Новое общество. (Раффке и Ко). Роман / Пер. с нем. [и предисл.] М. С. Живова. - Москва-Ленинград: Гос. изд-во, 1927 (Москва: 1-я Образцовая тип.). - 256 с.; 14х10 см. - (Универсальная библиотека ; No 202-205).
  
   Эмиль. Роман авантюриста / Пер. с нем. Изабеллы Гринберг; Под ред. О. Мандельштама. - Ленинград: Книжные новинки, [1927]. - 242 с., 18х13 см.
  
   Эмиль. Роман авантюриста / Пер. с нем. Артур Ландсбергер. - Рига: Грамату драугс, 1927. - 239 с.; 20 см. - (Библиотека новейшей литературы; Т. 5).
  
   Вакс, Борис Арнольдович (1889-).
   ... Наследник Раффке и Кo. Комедия-сатира (по теме романа А. Ландебергера) в 5 действ... / Бор. Вакс, Э. Матерн. - [Москва]: Теакинопечать, 1930 ([Тула] : тип. Тулпечати). - 112 с.; 17х13 см.
  
   Приключение доктора Хирна. Детективный роман / Пер. с нем. Л.А. и В.А. Шполянских. - [Ленинград]: [изд-во "Прибой"], [1927]. - 120 с. ; 18x13 см.    На обороте тит. листа: "Artur Landsberger. Der fall Hirn". - Обложка: Д[митрий] М[итрохин]. - Предисловие: Л. Грюнберг.
  
   Руссат, Евгения Рудольфовна (1885-1954).
      Притон ангелов. Комедия нравов в 4 действ. и 5 картинах / Евгения Руссат; (По роману Ландсбергера) ; Ленингр. о-во драм. и музыкальных писателей (Драмосоюз). - Москва ; Ленинград : Теа-кино-печать, 1928 (Ленинград : литогр. изд-ва "Ленингр. правда"). - 64 с.; 27х18 см.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru