Лебедев Константин Алексеевич
Библиография

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


Лебедев, Константин Алексеевич.

Библиография

Крайние даты: 1878 - 1900

   По материалам каталога Российской Национальной библиотеки.
   Составитель: В. Г. Есаулов, март 2012 г.
  
   Железнодорожные трущобы / [Соч.] К.А. Лебедева. - Санкт-Петербург: тип. В.С. Балашева, 1878. - 189 с.; 21 см.
  
   Примеры военного красноречия минувших войн и войны 1877 и 1878 годов / Сост. К.А. Лебедев. - Санкт-Петербург: тип. В.С. Балашева, 1878. - 43 с.; 22 см.
  
   Письмо малютки (Рассказ). - Санкт-Петербург: ред. нар. журн. "Мирской вестн.", 1880. - 16 с.; 21 см.    Изд. также под загл.: Васино письмо.
  
   На помощь братьям славянам! Драм. эпизод славянской борьбы / [Соч.] К.А. Лебедева. - Санкт-Петербург: ген.-майор Зыков, 1879. - 31 с.; 21 см. - (Досуг и дело: Поврем. изд. для солдат и народа; 1879. Вып. 5, [кн. 13]).
  
   Счастливый человек. Повесть / [Соч.] К.А. Лебедева. - Санкт-Петербург: ген.-майор Зыков, 1880. - 92 с.; 21 см. - (Досуг и дело : Поврем. изд. для солдат и народа ; 1880. Вып. 1, [кн. 2]).
  
   Гнедко. Страница из прошлого / [Соч.] К.А. Лебедева. - Санкт-Петербург: тип. В.В. Комарова, 1890. - 46 с.; 24 см.: Прил. романов к газ. "Свет". 1891, май.
  
   Никто как бог. Рассказ К.А. Лебедева / Рис. М. Е. Малышева. - Санкт-Петербург : М.М. Ледерле и Ко, 1891. - 58 с. : ил. ; 18 см. - (Сердечное слово ; No 2).
  
   Рассказы из военного быта / [Соч.] К.А. Лебедева. - Санкт-Петербург: тип. т-ва "Обществ. польза", 1893. - [4], 103 с. ; 19 см.
      Содержание: Секретное письмо. Из дневника офицера. Медвежья шуба. Африканский лев.
  
   Праздничный вечер в участке. Пьеса / К.А. Лебедев. - Санкт-Петербург : тип. т-ва "Обществ. польза", 1888. - 20 с. ; 21 см.
  
   Христос воскресе. Рассказ / [Соч.] К.А. Лебедева; С рис. М.Е. Малышева. - Санкт-Петербург: М.М. Ледерле и Ко, 1891. - 28 с., - (Сердечное слово ; No 1).
  
   Васино письмо. Рассказ К.А. Лебедева / Рис. Т. И. Никитина. - Санкт-Петербург: М.М. Ледерле и Кo , 1895. - 28 с., 1 л. фронт. (ил.) : ил. ; 25 см.    Изд. также под загл.: Письмо малютки.
  
   Брильянтовый паук. Рассказ К.А. Лебедева. - Санкт-Петербург: тип. т-ва "Общественная польза", 1899. - 59 с. ; 22 см.
  
   Примеры военного красноречия разных народов минувших лет и настоящего времени (Замечат. речи, приказы, воззвания, манифесты) / Собрал и сост. К.А. Лебедев. - Санкт-Петербург: Гос. тип., 1900. - 116 с.; 17 см.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru