Лихарев Николай Осипович
Краткая библиография

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


Лихарев, Николай Осипович
(
Н. Стрешнев)

Краткая библиография

   По материалам каталога Российской Национальной библиотеки.
  
      Адский год (Иезуиты в России). Церковно-ист. хроника в 2 ч. / [Соч.] Н.О. Лихарева. - Санкт-Петербург: П.П. Сойкин, ценз. 1903. - 208 с.; 20 см.
  
      Душа Востока (Религия Великого Будды). Догматы буддийской религии / Н. Лихарев. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург: П.П. Сойкин, ценз. 1904. - 41 с.; 20 см.
  
      Воронограй. Ист. повесть из XV в. / Н. Лихарев. - Санкт-Петербург: П.П. Сойкин, ценз. 1905. - 152 с.; 20 см.
  
      Русский Савонарола. Ист. повесть Н.О. Лихарева. - Санкт-Петербург: П.П. Сойкин, ценз. 1905. - 200 с.; 20 см.
  
      Два жгучих вопроса, который из них беспощадней? (Рабочий вопрос и вопрос о положении безработной интеллигенции) / Н. Лихарев. -- Санкт-Петербург: тип. А.С. Суворина, 1907. - 15 с.; 17 см.
  
      Под гнетом унии. Ист. повесть из быта Белоруссии XVII в. В 2-х ч. / [Соч.] Н. Стрешнева [псевд.?]. -- Санкт-Петербург: П. П. Сойкин, ценз. 1903. -- 219 с.; 20 см.
  
      Жидовское пленение. Ист. картины из быта Руси конца XV века. В 2 ч. / Н. Стрешнев -- Санкт-Петербург: П. П. Сойкин, ценз. 1905. - 189 с.; 20 см.
  
      "Христианин есмь". Повесть / Н. Стрешнев. - Санкт-Петербург: П. П. Сойкин, [1907]. - 160 с.; 20 см.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru