Лобысевич Федор Иванович
Краткая библиография

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крайние даты публикаций: 1870 -- 1900 гг.


Лобысевич, Федор Иванович

Краткая библиография

   Илецкая Защита // Всемирная иллюстрация, 1870, No 81.
  
   Тургайская область и ее устройство. Очерк // Военный сборник, 1871, No 4.
  
   Взятие Хивы и Хивинская экспедиция 1873 года. Материалы для истории похода. Ст. 1-[3] / [Ф. Лобысевич]. -- [Санкт-Петербург, 1873]. -- 3 отт. ; 23 см.
  
   Город Оренбург. Ист.-стат. очерк / Сост. Ф.И. Лобысевич. -- Санкт-Петербург: тип. Э. Гоппе, 1878. -- 61 с. ; 21 см.
  
   Военно-железнодорожная эксплоатация. Очерк / Ф. Лобысевич. -- Санкт-Петербург: тип. В.В. Комарова, 1881. -- 24 с. ; 22 см.
  
   Киргизская степь Оренбургского ведомства. Очерк / [Соч.] Ф. Лобысевича. -- Москва: типо-лит. т-ва И.Н. Кушнерев и Ко, 1891. -- 41 с.; 24 см.
  
   Описание Хивинского похода 1873 года. По материалам Особой комис., учрежд. тотчас после похода, под председательством б. нач. Полевого штаба / Сост. полк. Ф.И. Лобысевичем; Под ред. ген.-адъютанта В.Н. Троцкого. -- Санкт-Петербург: тип. т-ва "Обществ. польза", 1898. -- 277 с., 17 л. ил. : ил.; 32 см.
  
   Поступательное движение в Среднюю Азию в торговом и дипломатическо-военном отношениях. Доп. материал для истории Хивин. похода 1873 г. (Из офиц. источников) / Изд. Ф.И. Лобысевича. -- Санкт-Петербург: тип. т-ва "Обществ. польза", 1900. -- 205 с. ; 23 см. -- Библиогр. в примеч.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru