Мансветов Григорий Иванович
Объявление о продаже книги

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


  

Объявленіе о продажѣ книги.

(Сообщено.)

   Принѣся чувствительную благодарность почтеннымъ читателямъ книги подъ названіемъ: Училище Благочестія, или примѣры Хрістіанскихъ добродѣтелей, выбранные изъ Жизни Святыхъ. Издатель имѣетъ честь увѣдомить, что отпечаталось продолженіе оной, состоящее изъ двухъ же Частей, третьей и четвертой. Онѣ содержатъ въ себѣ 54 листа или 544 страницы печатные и 190 повѣстей. Издатель надѣется, что благочестивые читатели и продолженіе примутъ съ такою же благосклонностію, съ какою приняли первыя Части; онъ по мѣрѣ силъ своихъ старался удовольствовать ожиданіе Публики.
   Цѣна послѣднимъ двумъ Частямъ пять рублей въ бумажной обверткѣ, а кому угодно будетъ имѣть и первыя двѣ Части, то за всѣ четыре въ бумажной же обверткѣ десять рублей, съ доставленіемъ по всей Россіи.
   Особы, желающія имѣть училище Благочестія, благоволятъ, съ приложеніемъ денегъ, относиться въ Санктъ-Петербургѣ въ Армейскую Семинарію на имя Словесныхъ Наукъ Учителя, Священника Григорія Мансветова. Книги будутъ доставлены немедленно.

-----

   Объявление о продаже книги [Г.И.Мансветова "Училище благочестия"]: (Сообщено) // Вестн. Европы. - 1815. -- Ч.82, N 14. -- С.159-160.
   

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru