Павлов Николай Данилович
Краткая библиография

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


Николай Данилович Павлов
(1855/56 -- 1908)

Краткая библиография

I. Проза

   Артистка с.-петербургских императорских театров Марья Гавриловна Савина /Сост. Н.Д. Северов [псевд.]. -- Санкт-Петербург: тип. Л.В. Фомина, 1876 (обл. 1877). -- 13 с.; 21 см. -- (Биографии современных русских драматических артистов; Вып. 1)
  
   Необыкновенные рассказы /Н. Д. Павлов. -- Санкт-Петербург: тип. В. Войцицкого и С. Корнатовского, 1892. - 165 с.; 21 см.
   То же: -- Санкт-Петербург: типо-лит. Ц. Крайз и Ко, ценз. 1899. -- 165 с.; 21 см.
  
   Рассказы, очерки и наброски. - Санкт-Петербург: тип. И.Н. Скороходова, 1892. -- 358 с.; 23 см.
   Содержание: Не судьба; Где правда? У домашнего очага; Тайна Аграфены Ильиничны; Леший; В эмпиреях; Селезень; Новые птицы; Родные тени
  
   Шербекские выборы. Рассказ из фламанд. нравов. -- Санкт-Петербург: т-во "М.Д. Орехов и Ко", ценз. 1904. -- 176 с.; 23 см. -- (Новая библиотека)
  

II. Драматургия

   Помешанная. Драм. сцены в 5 д. (Сюжет заимствован) /Соч. Н. Северова-Павлова. -- Москва: лит. комиссионера О-ва рус. драм. писателей С.Ф. Рассохина, ценз. 1882. -- 120 с.; 22 см.
  
   Мечтатели. Комедия в 4 д /Соч. Н.Д. Павлова. -- Москва: лит. Моск. театр. б-ки Е.Н. Рассохиной, ценз. 1884. -- 136 с.; 23 см.
  
   На пороге великих событий. Комедия-шутка в 4 д /Соч. И.[!Н.]Д. Павлова и А.И.С.. -- Москва: лит. Моск. театр. б-ки Е.Н. Рассохиной, ценз. 1889. -- 83 с.; 21 см.
  
   На пороге великих событий. Комедия-шутка в 4 д /Соч. Н.Д. Павлова и А.И. С[умбатова]. -- Москва: лит. Моск. театр. б-ки Е.Н. Рассохиной, ценз. 1889. -- 110 с.; 22 см.
  
   Москвичи и петербуржцы. Комедия-шутка в 3 д /Соч. Н.Д.П.. -- Москва: лит. моск. театр. б-ки Е.Н. Рассохиной, ценз. 1892. -- 100 с.; 22 см.
  
   Jour-fixe, или У нас в кухне гости. Комедия-шутка в 2 отд-ниях /Соч. Н.Д. Павлова. -- Москва: лит. Моск. театр. б-ки С.Ф. Рассохина, ценз. 1893. -- 60 с.; 22 см.
  
   Прочь с дороги! Драм. сцены в 5 д /[Соч.] Н.Д. Северова [псевд.] и Ф.Н. Латернера. -- Санкт-Петербург: Контора худож. сборника "Репертуар", 1901. -- 120 с.; 25 см.
  
   В плену у женщин. Комедия в 3 д. Н.Д. Павлова. Переделана из комедии гр. А. Фредро. -- Москва : С.Ф. Рассохин, 1914. -- 46 с. ; 26 см.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru