Полнер Тихон Иванович
Краткая библиография

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


   Полнер, Тихон Иванович (1864-1935).

Краткая библиография

  
   По материалам электронного каталога Российской Национальной библиотеки.
   Составитель: В. Г. Есаулов, ноябрь 2011 г.
  
   Давид Гаррик, его жизнь и сценическая деятельность. Биогр. очерк Т.И. Полнера. С портр. Гаррика грав. в Лейпциге Геданом. - Санкт-Петербург: тип. Ю.Н. Эрлих, 1891. - 96 с., 1 л. фронт. (портр.) ; 18 см. - (Жизнь замечательных людей. Биографическая библиотека Флорентия Павленкова ; Вып. 34).
  
   Образовательно-воспитательные учреждения для рабочих и организация общедоступных развлечений в Москве. Докл. д-ра А.В. Погожева, проф. А.И. Чупрова, Т.И. Полнера, Н.А. Попова и Вл.И. Немировича-Данченко, чит. 18 дек. 1897 г. и 15 янв. 1898 г. в соедин. заседаниях Комис. по техн. образованию и сан. Группы. С прил. архит. проекта Ф.О. Шехтеля: "Народный дом" в Москве / Русское техн. о-во. Моск. отд-ние. Постоянная комис. по техн. образованию. Вып. 2. - Москва: Е. В. Лаврова и Н.А. Попов, 1898. - [4], 71 с., 7 л. черт.; 23 см.
  
   О водке и "подзорных трубах" / [Тихон Полнер]. - [Нижний Новгород]: Нижегор. т-во печ. дела "Н. И. Волков и Ко", ценз. 1902. - 17 с. ; 21 см.
  
   Символы "Вишневого сада" / Тихон Полнер. - Москва: Т-во скоропеч. А.А. Левенсон, 1906. - 46 с. ; 20 см.
  
   Общеземская организация на Дальнем Востоке / Сост. по поруч. Общезем. орг. Т.И. Полнер. Т. 1-2. - Москва: типо-лит. Рус. т-ва печ. и изд. дела, 1908-1910. - 2 т. : ил., табл. ; 26 см.
  
   Приамурье. Факты, цифры, наблюдения. Собр. на Дальнем Востоке сотрудниками Общезем. орг. / [Ред. Т.И. Полнер]. - Москва: Гор. тип., 1909. - [4], VIII, VIII, 922 с., 3 л. карт. ; 26 см.
      Из предисл.: "... Текст сост. шестью лицами... земск. сан. врач А.С. Дурново, ... земск. агр. Н. М. Ткаченко, ...кн. Г.Е. Львов, М.П. Коблов..., геолог А.П. Иванов; ист. введение и глава о быте населения написаны мною... Тихон Полнер".
  
   Война и мир [Памяти Л. Толстого]. Сб. под ред. В.П. Обнинского и Т.П. Полнера. - Москва: Задруга, 1912. - VIII, 311 с., 6 л. ил. ; 26 см.
  
   Сельское хозяйство и лесоводство Приуралья. К вопросу об открытии в г. Перми высш. с.-х. и лесн. учеб. заведения / Т.И. Полнер. - Москва: Гор. тип., 1912. - [1], 79 с. ; 26 см.
  
   Наше земство и 50 лет его работы / Кн. Т.[!]Е. Львов и И.[!]Г.[!] [Т.И.] Полнер. - Москва : тип. П.П. Рябушинского, 1914. - 62 с. ; 23 см.
   / Кн. Г.Е. Львов и Т.И. Полнер. [2-е изд., 4-я тыс.]. - Москва: Задруга, 1914. - 60, [3] с. : диагр. ; 22 см.
   ...........
   [11-е изд., 49-я - 53-я тыс.]. - Москва : Задруга, 1914.
   12-е изд. - Москва : Задруга, 1916.
  
   Гаррик / [Т.И. Полнер]. Волков / [А.А. Ярцев]. Щепкин / [А.А. Ярцев]. Катков / [Р.И. Сементковский]. Салтыков- Щедрин : Библиогр. повествования / [С.Н. Кривенко ; К сб. в целом: Послесл. Н.Ф. Болдырева]. - Челябинск : Урал LTD, 1998. - 503 с. : ил., портр.; 21 см. - (Жизнь замечательных людей : Биогр. б-ка Ф. Павленкова ; Т.33) (Биографическая серия, 1890-1915).
  
   Лев Толстой и его жена. История одной любви / Т. И. Полнер ; [Послесл. И. Владимирова]. - М.: Наш дом-L'Age d'Homme ; Екатеринбург: У-Фактория, 2000. - 199 с. : портр.; 23 см. - (Мемуарная серия "Песочные часы").
  
   Жизненный путь князя Георгия Евгеньевича Львова. Личность, взгляды, условия деятельности / Т.И. Полнер ; [Вступ. ст.: Ю.А. Трубников]. - М.: Рус. путь, 2001. - [3],455,[4] с. : портр. ; 22 см.
  
   История одной любви. Лев Толстой и его жена / Тихон Полнер ; [Послесл. И. Владимирова]. - М.: Роман-газ., 2004. - 80 с. ; 26 см. - (Роман-газета; N 16(1478).
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru