|
Скачать FB2 |
| |
ПОЛИТИЧЕСКАЯ И ОБЩЕСТВЕННАЯ ХРОНИКА.
ИСПАНСКІЯ ПИСЬМА.
Положеніе испанской республики со дня революціи.-- Противодѣйствіе ея утвержденію со стороны временнаго правительства.-- Дѣятельность республиканской партіи.-- Городъ веселья, праздности и наслажденій.-- Какъ началась революція въ Кадиксѣ?-- Набожность Кадикса.-- Какими прелатами богата Испанія!-- Раздирающій нервы пѣвецъ, -- Успѣхъ Гарридо въ Кадиксѣ.-- Богатство Хереса.-- Буржуа республиканцы.-- Ловко-проведенный губернаторъ.-- Манифестація въ Алорѣ.-- Энергія крестьянъ-республиканцевъ.-- Временное правительство дѣлаетъ удачныя попытка обезоруженія гражданъ.-- Кровь льется въ Санта-Маріѣ и въ Кадиксѣ!-- На мадридскій республиканскій комитетъ нашло какое-то затмѣніе.-- Севильская депутація.-- Надувательная система дѣйствій временнаго правительства.-- "Кому быть королемъ".-- Процессъ противъ "Ніуальдадъ".-- Несогласія въ средѣ временнаго правительства.-- Остроумная каррикатура.-- Малолѣтній отецъ одинадцати дѣтей.-- Искуственное значеніе Мадрида.-- Политическія намеки.-- Апатія Мадрида во время выборовъ.-- Примъ забѣгаетъ съ задняго двора.-- Нетерпимость испанцевъ.-- Канканъ, какъ завоеваніе сентябрской революціи.-- Республиканское собраніе въ Мадридѣ.-- Кастеляръ, какъ ораторъ.-- Недолговѣчность испанскаго энтузіазма.-- Оригинальные страхователи своихъ имуществъ.-- Еще кровь и убійства.-- Еще каррикатура.
МАЛАГА 28 ноября 1868 года.
-----
КАДИКСЪ, 1 декабря.
2 декабря.
-----
ХЕРЕСЪ, 3 декабря.
4 декабря.
-----
АЛОРА, 5 декабря.
6-го декабря.
-----
МАЛАГА 7-го декабря.
-----
МАДРИДЪ 9 декабря.
10 декабря.
11 декабря.
12 декабря.
14 декабря.
16 декабря.
18 декабря.
19 декабря.
20 декабря.
21 декабря.
23 декабря.
24 декабря.
26 декабря.
27 декабря.
28 декабря.
29 декабря.
30-го декабря.
31-ю декабря.
Эли Реклю.
"Дѣло", No 1, 1869
|