Ñåðàôèìîâè÷ Àëåêñàíäð Ñåðàôèìîâè÷
Ïðèâåòñòâèÿ òîâ. À. Ñ. Ñåðàôèìîâè÷ó

Lib.ru/Êëàññèêà: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü]
Ñêà÷àòü FB2

 Âàøà îöåíêà:


Ïðèâåòñòâèå ÖÊ ÂÊÏ(á) ÒÎÂ. À. Ñ. ÑÅÐÀÔÈÌÎÂÈ×Ó

   ÖÊ ÂÊÏ(á) ÃÎÐß×Î ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÅÒ ÏÐÎËÅÒÀÐÑÊÎÃÎ ÏÈÑÀÒÅËß ò. ÑÅÐÀÔÈÌÎÂÈ×À  ÄÅÍÜ ÅÃÎ ÑÅÌÈÄÅÑßÒÈËÅÒÈß.
   ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÀß ÏÀÐÒÈß ÂÛÑÎÊÎ ÖÅÍÈÒ ò. ÑÅÐÀÔÈÌÎÂÈ×À ÊÀÊ ÏÐÎËÅÒÀÐÑÊÎÃÎ ÏÈÑÀÒÅËß-ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÅÐÀ, ÒÂÎÐÖÀ ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÎÃÎ
   ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈß "ÆÅËÅÇÍÛÉ ÏÎÒÎÊ".
   ÖÊ ÂÊÏ(á) ÆÅËÀÅÒ Ò. ÑÅÐÀÔÈÌÎÂÈ×Ó ÇÄÎÐÎÂÜß È ÑÈË ÍÀ ÄÅËÎ ÑËÓÆÅÍÈß ÐÀÁÎ×ÅÌÓ ÊËÀÑÑÓ, ÍÀ ÄÅËÎ ÏÎËÍÎÃÎ ÒÎÐÆÅÑÒÂÀ ÑÎÖÈÀËÈÇÌÀ.

ÖÊ ÂÊÏ(á).

   

Ïðîëåòàðñêîìó ïèñàòåëþ À. Ñ. ÑÅÐÀÔÈÌÎÂÈ×Ó

   Â ÄÅÍÜ ÂÀØÅÃÎ ÑÅÌÈÄÅÑßÒÈËÅÒÈß ÑÍÊ ÑÎÞÇÀ ÑÑÐ ØËÅÒ ÃÎÐß×ÈÉ ÏÐÈÂÅÒ ÂÀÌ. ÏÐÎËÅÒÀÐÑÊÎÌÓ ÏÈÑÀÒÅËÞ È ÁÎÐÖÓ ÇÀ ÄÅËÎ ÐÀÁÎ×ÅÃÎ ÊËÀÑÑÀ. È ÆÅËÀÅÒ ÂÀÌ ÌÍÎÃÈÕ
   ËÅÒ ÏËÎÄÎÒÂÎÐÍÎÉ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÉ ÆÈÇÍÈ È ÐÀÁÎÒÛ ÏÎ ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÞ ÌÀÑÑ.

ÑÎÂÅÒ ÍÀÐÎÄÍÛÕ ÊÎÌÈÑÑÀÐÎÂ ÑÎÞÇÀ ÑÑÐ.

   

Ïðèâåòñòâèå îðãêîìèòåòà Ñîþçà ñîâåòñêèõ ïèñàòåëåé ÑÑÑÐ è ÐÑÔÑÐ

   ÄÎÐÎÃÎÉ ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ÑÅÐÀÔÈÌÎÂÈ×!  ÂÀØ 70-ËÅÒÍÈÉ ÞÁÈËÅÉ ÌÛ ÈÑÊÐÅÍÍÎ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÓÅÌ ÂÀÑ -- ÏÈÑÀÒÅËß ÊÎÒÎÐÛÉ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ ÑÂÎÅÉ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÎÉ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ È ÍÀ ÂÑÅÌ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÅÅ ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ È ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎÌ ÁÛË Ñ ÐÀÁÎ×ÈÌ ÊËÀÑÑÎÌ. ÂÛ ÎÒÐÀÆÀËÈ ÅÃÎ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÉ ÏÎËÅÌ, ÂÀÍ! ÏÐÎÒÅÑÒÓÞÙÈÉ ÃÎËÎÑ ÐÀÇÄÀÂÀËÑß Â ÝÏÎÕÓ ÑÀÌÎÉ ÒÅÌÍÎÉ. ÑÀÌÎÉ ÌÐÀ×ÍÎÉ ÐÅÀÊÖÈÈ, ÊÎÃÄÀ ÎÒÕËÛÍÓÂØÀß ÎÒ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÖÈß ÏÐÅÄÀÂÀËÀÑÜ ÑÂÈÑÒÎÏËßÑÊÅ ÐÅÀÊÖÈÈ È ÎÏËÅÂÛÂÀÍÈÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ. ÂÛ ÏÐÎÍÅÑËÈ ÍÅÇÀÏßÒÍÀÍÍÛÌ ÑÂÎÅ ÇÍÀÌß ÑÊÂÎÇÜ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÎÄÛ, ÊÎÃÄÀ ÓØËÈ, ÊÎÃÄÀ ÊÎËÅÁÀËÈÑÜ ÑÒÎËÜ ÌÍÎÃÈÅ.
   ÂÀÌ Â ÝÒÈ ÌÐÀ×ÍÛÅ ÃÎÄÛ ÈÇÄÀËÅÊÀ ÏÅÐÅÑËÀË ÐÓÊÎÏÎÆÀÒÈÅ ÂËÀÄÈÌÈÐ ÈËÜÈ× ËÅÍÈÍ, ÐÀÑÑËÛØÀÂØÈÉ ÂÀØ ÌÓÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÃÎËÎÑ [ÑÊÂÎÇÜ ÂÎÉ È ÕÎÕÎÒ ÃÈÅÍ È ØÀÊÀËΠÐÅÀÊÖÈÈ. ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÐÀÁÎ×ÈÌ ÊËÀÑÑÎÌ ÂÛ ÏÐÈØËÈ Ê ÏÐÎËÅÒÀÐÑÊÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ. ÂÛ ÏÐÀÂÄÈÂÎ È Ñ ËÞÁÎÂÜÞ ÎÒÐÀÇÈËÈ ÅÅ Â ÑÂÎÅÌ "ÆÅËÅÇÍÎÌ ÏÎÒÎÊÅ".
   È ÑÅÉ×ÀÑ, ÏÎÑËÅ ÑÎÐÎÊÀ ÏßÒÈ ËÅÒ ÂÀØÅÉ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÎÉ ÐÀÁÎÒÛ, ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÅÙÅ ÐÀÇ ÏÎÂÒÎÐÈÒÜ ÑËÎÂÀ ÈËÜÈ×À Î ÒÎÌ. "ÊÀÊ ÍÓÆÍÀ ÐÀÁÎ×ÈÌ È ÂÑÅÌ ÍÀÌ ÂÀØÀ ÐÀÁÎÒÀ".

ÎÐÃÊÎÌÈÒÅÒ ÑÎÞÇÀ ÏÈÑÀÒÅËÅÉ ÑÑÑÐ â ÐÑÔÑÐ.

"Ëèòåðàòóðíàÿ ãàçåòà", No 4, 1933

   

 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Ðåéòèíã@Mail.ru