Сергиевский Николай Николаевич
Краткая библиография

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


Сергиевский, Николай Николаевич
(1875-1955).

Краткая библиография

   По материалам каталога Российской Национальной библиотеки.
  
   Ната и другие рассказы / Н. Н. Сергиевский. - Санкт-Петербург: тип. Спб. т-ва печ. и изд. дела "Труд", 1900. - 299 с.; 18 см.
      Содержание: На берегу; Сказка о кривде и правде; Паук; Ната; Преступник; Осенний этюд.
  
   Мотыльки. Драма в 4 д. Н. Сергиевского (Муратова). - Санкт-Петербург : Т-во худож. печати, 1908. - 115 с.; 18 см.
  
   Великий человек из народа Михаил Васильевич Ломоносов. Биогр. очерк / Н.Н. Сергиевский. - Санкт-Петербург: кн-во "Сел. вестн.", 1911. - 36 с.; 21 см.
  
   Дар божий. Рассказ / Н.Н. Сергиевский. - Санкт-Петербург: "Сел. вестн.", 1911 (обл. 1912). - 24 с.; 18 см.
  
   Певец от сохи. Рассказ. Порченые. Рассказ. / Н.Н. Сергиевский. - Санкт-Петербург: "Сел. вестн.", 1911 (обл. 1912). - 27 с.; 18 см.
  
   Потап Максимыч. Повесть / Н.Н. Сергиевский. - Санкт-Петербург: "Сел. вестн.", 1911 (обл. 1912). - 47 с.; 18 см.
  
   Великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин. Биогр. очерк. [К семидесятипятилетию со дня его смерти 1837 - 29 января - 1912 г.] / Н. Н. Сергиевский. - Санкт-Петербург : Кн-во "Сел. вестн.", 1912. - 24 с.; 21 см.
  
   "Несется ввысь душа!..". Необыкнов. комедийное происшествие. 4 акта. (Идея заимствована) / [Соч.] А.А. Шульца и Н.Н. Сергиевского. - [Санкт-Петербург]: Паровая скоропеч. М.М. Гутзаца, 1912. - 104 с.; 20 см.
  
   На заре царства. Ист. роман / Н.Н. Сергиевский. - Санкт-Петербург : Сел. вестн. ; Москва : т-во И.Д. Сытина, 1913, 1913 (Москва). - 316 с. ; 22 .
  
   Русский поэт Лев Александрович Мей : [Биогр. очерк] / Н.Н. Сергиевский. - Санкт-Петербург : кн-во "Сел. вестн.", 1913. - 26 с. : портр. ; 22 .
  
   Тайна старой мельницы. Роман в 2 ч. с эпилогом / [Соч.] Н.Н. Сергиевского. - Санкт-Петербург: тип. "Сел. вестн.", 1914. - 128 с.; 25.
  
   Августейший поэт К.Р. (жизнь и деятельность: Великий князь Константин Константинович, как государственный и общественный деятель, поэт и человек: оценка творчества в письмах наших классиков: мои воспоминания). с портретом, редкими автографами и снимками постановки драмы "Царь Иудейский" / Н.Н. Сергиевский. - Петроград : журнал "Наша старина", 1915. - 49 с., 7 л. ил., портр.; 24.
  
   Записки пленника. Два с половиной месяца в плену у немцев / Н. Н. Сергиевский. - Петроград: журн. "Наша старина", 1915. - 116 с.; 23.
  
   История русской одежды / [Соч.] П.К. Степанова; При просвещенном содействии: Н.И. Веселовского, С.Б. Веселовского, [и др.]; Ред.-руководитель изд. Н.Н. Сергиевский. - Петроград: тип. М-ва внутр. дел, [1915]. - 34 с., 15 л. цв. ил.; 42.
  
   К.Р. Его жизнь и творчество / Н. Сергиевский. В кн. "В строю". Стихотворения / К. Р. - С.-Петербург: Н.Н. Сергиевский, 1915. - 73 с.; 18. - С. 10-24.
   То же: Избранные лирические стихотворения. С биографией и портретом... автора / К. Р. - Петроград : Н.Н. Сергиевский, 1915. - 188 с.; 21. - С. 7-27.
   То же: Жемчужины духовной поэзии. С биографией и портретом ... автора / К. Р. - Петроград : изд. Н. Н. Сергиевского, 1916. - 96 с.; 18. С. 4-16.
  
   Досуг. Первый, изд. в Америке сб. рассказов, очерков, стихотворений и рис. / Ред. Н. Н. Сергиевский. - Нью-Йорк: Первое рус. изд-во в Америке, 1918. - 96 с., 3 л. ил.
  
   Гишпанская затея. Ист. роман из эпохи Александра I. Попытка основать рус. царство. "Новая Россия" на западе Америки / Ник. Сергиевский. - 2-е изд., перераб. и доп. - New York : Russ-Book, 1955. - 268 с.; 19 см.
  
   На заре царства. Ист. роман / Н. Сергиевский. Власть земли. Ист. роман / А. Зарин; [Сост. Е.В. Леонова ; Коммент. Л.В. Степаненко, А.Н. Старкова] - М: АРМАДА, 1995. - 554 с.; 21 см. - (Смутное время. Семибоярщина).
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru