Трефилов Сергей Александрович
Краткая библиография

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


Сергей Александрович Трефилов-- драматург

   (Псевдонимы: Афанасьев; Афанасьев, С.; Н. Т. Т. и С. А. Т.)
   Источники: Масанов И.Ф. Словарь псевдонимов русских писателей, ученых и общественных деятелей: В 4 т. -- Т. 4. -- М., 1960. -- С. 474

Краткая библиография
(практически все публикации в соавторстве или под редакцией Трефиловой Надежды Пименовны, жены писателя)

   По материалам каталога РНБ (г. Санкт-Петербург)
  
   К доктору Коху в Берлин. Водевиль в 1 д / Соч. Афанасьева и Трефилова[!]. -- Москва: лит. С. Ф. Рассохина, ценз. 1891. -- 26 с.; 22 см.
   То же: Литература и музыка (К доктору Коху в Берлин). Водевиль в 1 д. соч. С.А. Трефилова. -- Санкт-Петербург: М. В. Попов, ценз. 1892. -- 16 с.; 28 см.
  
   В Америку на выставку в Чикаго, или Ловкий малый. Комедия-водевиль в 3 д / Соч. С.А. Трефилова (Афанасьева). -- Москва: лит. Моск. театр. б-ки Е.Н. Рассохиной, ценз. 1892. -- 38 с. ; 22 см.
   То же: Наши обыватели в Америке на выставке в Чикаго, или Околпачили!!! Водевиль в 1 д. с куплетами на злобы дня / Соч. С.А. Трефилова (Афанасьев). -- Санкт-Петербург: М.В. Попов, ценз. 1892. -- 23 с.; 23 см.
  
   Новое изобретение, или Маленькое недоразумение в нашем городе. Фарс в 1 д / Соч. С.А. Трефилова (Афанасьев). -- Москва: лит. Моск. театр. б-ки С.Ф. Рассохина, ценз. 1892. -- 19 с.; 22 см.
   То же: Новое изобретение, или Маленькое недоразумение в нашем городе : Водевиль в 1 д / Соч. С. А. Трефилова (Афанасьев). -- Санкт-Петербург: лит. Буссель, 1892. -- 16 с. ; 27 см.
  
   Наши изобретатели. Фарс в 1 д /[Соч.] С. А. Трефилова и Н.П. Трефиловой. -- 4-е изд.. -- Санкт-Петербург: Типо-лит. И. Рапопорта, 1899. -- 12 с.; 21 см.
  
   Деньги. Драма в 4 д /Соч. С.А. Трефилова и Н.П. Трефиловой. -- Санкт-Петербург: Типо-лит. И. Рапопорта, 1899. -- 48 с.; 21 см.
  
   Нат Пинкертон" король сыщиков: Убийство! Поимка злодеев! Раскрытие преступлений! Драм. представление-ил. похождений знаменитого короля сыщиков Ната Пинкертона, в 7 д. и 8 карт /Соч. Сергея Трефилова и Н.П. Трефиловой. -- Санкт-Петербург: тип. "Родник", 1908. -- 52 с.; 24 см.
  
   Под властью страстей. Фарс в 1 д /Соч. С.А. Трефилова и Н.П. Трефиловой. -- 4-е изд.. -- Санкт-Петербург: Типо-лит. И. Рапопорта, 1899. -- 14 с.; 21 см.
   То же: -- Москва: С. Ф. Рассохин, ценз. 1913. -- 13 с.; 25 см.
  
   Из когтей нужды. Комедия в 1 д / Соч. С. А. Трефилова и Н. П. Трефиловой. -- Санкт-Петербург: Типо-лит. И. Рапопорта, 1899. -- 21 с.; 21 см.
  
   Счастье. Водевиль в 1-м д. С.А. Трефилова и Н.П. Трефиловой. -- Санкт-Петербург: типо-лит. Рапопорта, 1899. -- 16 с.; 21 см.
  
   Баловни судьбы. Водевиль в 1-м д. С.А. Трефилова и Н.П. Трефиловой. -- Санкт-Петербург: типо-лит. И. Рапопорта, 1899. -- 12 с.; 21 см.
  
   Война Японии с Россией. Патриот. обстановоч. представление в 7 д. и 16 карт., с блестящим апофеозом "Мир мира", с живыми батал. картинами, шествиями, сражениями: мор. и на суше, с хорами, пением, куплетами, большим балетом, грандиоз. декорат. обстановкой / Соч. С.А. Трефилова и Н.П. Трефиловой. -- Москва: лит. Моск. театр. б-ки С.Ф. Рассохина, ценз. 1904. -- 66 с.; 22 см.
  
   Черный год. Грандиоз.-обстановоч. феерия драм. представление в 19 карт. из соч. знаменитого писателя Д. П. Данилевского. /Сост. и поставил на сцене режиссер С.А. Трефилов. -- Санкт-Петербург: типо-лит. И. Рапопорта, ценз. 1906. -- 10 с.; 21х11 см.
  
   Обозрение... (Название того города, где пьеса исполняется). Сатир., ком., волшебно-фантаст. представление на злобы дня въ 5 д., с прологом, с пением, куплетами, шансонетками, танцами, плясками, хорами, балетом, превращениями, фантаст. декорациями, с декорациями нашего города, с грандиозной обстановкой. Музыка из опер, оперетт, шансонеток /Соч. С. и Н. Трефиловых. -- Москва : С.Ф. Рассохин, ценз. 1913. -- 52, 16 с. нот.; 26 см.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru