Долгоруков Иван Михайлович
Книжное известие

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    [О кн. "Бытие сердца моего..." князя И.М.Долгорукого]


   

Книжное извѣстіе.

   Бытіе сердца моего, или полное собраніе стихотвореній Князя Ивана Михайловича Долгорукаго, со множествомъ стиховъ, нигдѣ не напечатанныхъ и публикѣ неизвѣстныхъ? 4 Ч., въ коихъ содержаться будетъ болѣе 60 печатныхъ листовъ, или 1000 страницъ, въ 8 ю долю, новымъ шрифтомъ чисто отпечатанныя. Первая Часть содержитъ въ себѣ предметы высокіе, нравственные или печальные; во второй Части стихотворенія любовныя; въ третіей Части стихотворенія забавныя, пѣсни и всякіе мѣлкіе отрывки; въ четвертой -- театръ: комедія Дурыломъ, или выборъ въ Старшины, въ 5 хъ дѣйствіяхъ, въ стихахъ, комедія Отчаяніе безъ печали, или такъ водится, и опера Любовное волшебство. М. 1817--1818 г. въ Унив. Тип. Подписная цѣна за 4 Части на лучшей бумагѣ 25 руб., на простой 20 руб.; для охотниковъ имѣется небольшое число екземпляровъ на лучшей веленевой бумагѣ; цѣна 50 руб. Три Части съ портретомъ Автора, съ гравированнымъ заглавнымъ листомъ и виньетомъ еыдаются; послѣдняя выдетъ въ непродолжительномъ времени. Иногородные могутъ получить сію книгу безъ платы за пересылку. По окончаніи подписки цѣна возвысится.
   Подписка принимается въ Москвѣ, у книгопродавца А. С. Ширнева въ Университетской книжной лавкѣ, состоящей между Дмитровкою и Петровкою, на валу; въ С. Петербургѣ у книгопродавца В. А. Плавильщикова въ библіотекѣ для чтенія, у Синяго моста.

-----

   Книжное известие: [О кн. "Бытие сердца моего..." князя И.М.Долгорукого] // Вестн. Европы. -- 1818. -- Ч.99, N 10. -- С.169.
   

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru