Подкольский Вячеслав Викторович
Краткая библиография

Lib.ru/Классика: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Скачать FB2

 Ваша оценка:


   Подкольский, Вячеслав Викторович (наст. фамилия Пузик)
   (1867 - 1906)

Краткая библиография

  
   По материалам электронного каталога Российской Национальной библиотеки.
   Составитель: В. Г. Есаулов, 31 августа 2011 г.
  

I. Отдельные издания:

      Будни. Рассказы и очерки / В. Подкольский. - Москва : кн. маг. журн. "Артист", 1894. - [8], 280 с. ; 18 см.
      Вечером [и другие] рассказы. - Санкт-Петербург: Спб. т-во печ. и изд. дела "Труд", 1903. - [4], 335 с. ; 18 см.
  

II. Публикации в коллективных сборниках:

      Сборник Московской иллюстрированной газеты, составленный при ближайшем участии П.Е. Астафьева: Вып. [1]-2. - Москва: Моск. илл. газ., 1891. - 2 т. ; 22 см.
      Вып. 2: В том числе: На первом курсе. Рассказ Вячеслава Подкольского.
  
      "Рассвет" : Сб. рус. писателей и писательниц. - 2-е изд. Кн. 1-. - Санкт-Петербург : Н.К. де-Лазари, 1901. - 22 см., 240 с.
      Авторы: Н. Анненкова-Бернар, А.М. Федоров, В. Подкольский, Петр Кичеев, А. Иванов, Елизавета Масленикова, Е.О. Дубровина, Сергей Казанский, М. Лоздовский, Н. Архипова-Морева и др.
  
      Летучие альманахи. - Петроград: Рубикон, [1913]-[1916]. - 23 см.
      Вып. 8: [В том числе: VIII. Подкольский, В. В. Три ночи]. - 1913. - 152 с.
      Вып. 20: [В том числе: I. Подкольский, В. Письмо до востребования.]. - 1914. - 143 с.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Рейтинг@Mail.ru